湖人活塞衝突判罰 詹皇、Stewart遭禁賽

TSNA 2021-11-23 11:35

NBA在今日(23日)針對昨日的湖人活塞衝突做出判罰,湖人球星LeBron James遭禁賽1場,活塞的Isaiah Stewart則是遭禁賽2場。

事發在第3節的一次罰球,當時James和Stewart兩人在一旁等待爭搶籃板。然而,兩人在卡位時發生推擠,Stewart先是爭球犯規,James則是一肘打在Stewart臉上,造成Stewart的臉部流血。Stewart在之後更是試圖衝向James,不過是被他人拉住,才沒釀成更大的衝突。

James因為這次衝突,遭判二級惡意犯規出場;Stewart則是因衝突過程中,多次違反運動道德的動作,吞下2次技術犯規。遭到禁賽1場的James,預計將損失28萬美金,湖人更是因此省下了14萬的奢侈稅;禁賽2場的Stewart則是損失4萬5千美金。

賽後湖人的Anthony Davis和活塞總教練Dwane Casey,兩人異口同聲地說James不是會做出這種動作的球員。此外,更是有消息傳出James有意取得Stewart的電話,試圖親口向他再次道歉。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門