影票送上門 致敬防疫一線工作者

原標題:影票送上門 致敬防疫一線工作者

11月初,因突發疫情,根據防疫工作部署,成都部分小區進入封控狀態,醫務人員、基層工作者日夜奮戰在防疫一線。11月22日,作為「社區好鄰居」的峨影集團太平洋電 影的代表們,帶著免費電 影票來到成華區二仙橋街道長林盤社區,慰問連日來堅守在封控小區的防疫工作者,向他們表達一份愛心與敬意。

在最近的疫情防控工作中,基層工作人員披星戴月、櫛風沐雨、不懼風險,以堅守傳遞希望,以生命守護健康,為居民群眾築起堅不可摧的「防疫長城」。隨著11月23日長林盤社區轄區內封控小區的正式解封,基層工作人員也向隔離人員和社會交出了一份滿意的答卷。

「你們辛苦了!休息的時候歡迎你們來免費觀影。」11月22日下午,峨影集團太平洋電 影的代表,將免費影票傳遞到長林盤社區一線防疫工作者手中,並對他們默默無聞的守護與奉獻表達誠摯的敬意。峨影集團太平洋電 影相關負責人表示:「我們希望通過這樣的方式為一線防疫工作者送去溫暖,給他們加油鼓氣。」

據了解,峨影集團太平洋電 影一直致力於為周邊社區提供「好鄰居」般的溫暖關愛,推出一系列立足本地的社區回饋活動,讓周邊社區人群感受到愛就在身邊。接下來,峨影集團太平洋電 影仍將毫不鬆懈地做好疫情防控工作,強化紅線意識,夯實底線思維,確保疫情防控工作不出任何差錯,保障觀眾安全觀影。

華西社區傳媒記者 彭戎 攝影報導

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門