出行注意!成都警方通報兩起翻越護欄橫過道路被撞事件

原標題:出行注意!成都警方通報兩起翻越護欄橫過道路被撞事件

11月21日,成都警方通報兩起違反通行規定翻越護欄橫過道路被撞身亡事件:

2021年11月18日20:50時許,行人馮某(女,45歲,金牛區金科苑社區)違反通行規定,翻越護欄橫過道路時與鍾某某駕駛川A·925**小車在蜀西路西城國際小區路段相撞,隨後馮某又與歐某駕駛的川A·D272**新能源小車發生碰撞,事故造成馮某當場死亡。目前,案件正在進一步調查處理中。

2021年11月20日6:15許,行人敬某某(男,78歲,錦江區大觀社區)違反通行規定,繞過護欄橫過道路時與王某某駕駛川A·4U***號長安麵包車在航天立交上橋處相撞,事故造成敬某某受傷,後經醫院搶救無效死亡。目前,案件正在進一步調查處理中。

交警提示:行人在橫過道路時一定要在設置有過街設施或人行橫道的情況下確認安全後通行。(總台記者 黃鸝 辜韻璇)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門