不信二手車能7天無理由退?瓜子請媒體來做「監督員」

原標題:不信二手車能7天無理由退?瓜子請媒體來做「監督員」 來源:貝殼財經

新車不提供的7天無理由退車服務,二手車能提供了?瓜子二手車一次一次刷新行業保障服務標準,也刷新著消費者認知,讓消費者有點不敢相信。近日,瓜子二手車邀請多家媒體單位對覆蓋全平台的7天無理由退車服務進行監督。這給7天無理由退車服務加上了一道社會監督的「保險」,讓消費者能夠更加安心的享受該服務。

二手車非標又複雜,消費者購車需求多樣,往往在使用中才能真正發現車輛是否符合自身需求。這讓售後保障服務成為影響消費者購車決策的核心因素之一,也讓7天無理由退車服務成為了當下消費者的剛需。

據悉,瓜子二手車邀請多家主流媒體,對平台7天無理由退車服務的履約進行指導和監督。瓜子二手車將嚴格履行7天無理由退車服務承諾,不拖延消費者合理退車訴求,及時辦理退車、退款,向消費者退還已支付的全部購車價款項,提供簡單、高效的無理由退車服務。消費者如遇符合條件卻無法退車的情況,可在媒體維權監督渠道留言或直接撥打瓜子二手車10108001服務專線,瓜子二手車將安排專人對接,妥善解決退車問題。

瓜子二手車一直在推動行業售後保障服務標準升級,讓國內消費者敢於線上購買高性價比二手車。瓜子二手車通過自營車源跑通7天無理退車服務後,推廣覆蓋至入駐平台的超6000家車商提供的車源。目前瓜子二手車平台上的超7萬車源,都可享受都該項服務。

據悉,傳統二手車行業有著「出店不認」的行業潛規則,而瓜子二手車提供的不僅是退車服務,還是無理由退車服務。瓜子二手車通過7天無理退車服務,為消費者提供7天試駕時間,這期間不管因為何種原因對車輛不滿意,都可退車,瓜子退還全款,沒有額外扣費,真正為消費者購車提供了購車兜底保障。

編輯 宋鈺婷 校對 陳荻雁

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門