成都:恢復跨省團隊旅遊 全市重點景區景點場所大型活動全面恢復

原標題:成都:恢復跨省團隊旅遊 全市重點景區景點場所大型活動全面恢復

據川觀新聞消息,11月23日上午,成都市疫情防控工作新聞發佈會上,成都市文廣旅局副局長王健介紹,從今天開始,隨著成都市中高風險地區全部清零,全市文旅行業疫情防控從應急管理轉為常態化防控,將重點做好四個方面的工作。

首先是有序做好「四個恢復」。

一是按照國家文旅部規定,恢復旅行社及在線旅遊企業經營跨省團隊旅遊及「機票+酒店」業務。

二是按照相關風險區圈層管理的規定,恢復風險區周邊區域 A 級旅遊景區、公共文化場館、歌舞廳、遊戲廳、上網服務場所經營。

三是取消互聯網上網服務經營場所(網吧、網咖)、文化娛樂場所( KTV 、電玩城)和博物館、文化館、圖書館、美術館等密閉場所消費者人數不得超過核定人數75%的限量措施。

四是恢復藝術相關展覽、室內外演藝場館(所)開放營業。

編輯 陳媛媛

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門