周玉蔻狂打顏家…林靜儀慘淪邊緣人 吳子嘉曝「全盤計畫」:都是為她自己!

記者張立人/綜合報導

台中第2選區立委補選尚未進入投票階段,林靜儀、顏寬恒也開始進行催票、固票行動。但看似與此無關的資深媒體人周玉蔻近期卻頻頻攻擊顏家,意外成為各界關注的焦點。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉也在21日的節目中發表評論。

吳子嘉透露周玉蔻強攻顏家的主因。(合成圖/翻攝自顏寬恒、周玉蔻臉書)

吳子嘉直言,自己和林靜儀、顏清標、周玉蔻都有不錯的交情,因此可以從3方互動的模式中找出問題。他發現周玉蔻頻繁攻擊顏家,並不是為了民進黨推派的候選人林靜儀,也不是為綠營發聲,而是為了自己。這番言論與議員王世堅日前的分析一致,王世堅也認為追打顏家的推手並非民進黨,而是周玉蔻本人。

吳子嘉表示,周玉蔻只要發表「打顏」內容,將連帶提高親綠、周玉蔻本人主持節目的收視率,近2周幾乎比肩熱門節目《關鍵時刻》。但他也直言,周玉蔻的連番攻勢,也讓本該成為顏寬恒最大對手的林靜儀,成為補選戰中的邊緣人。另外,為因應周玉蔻行動,民進黨近期也逐步降低攻擊顏家的火力。

【更多中天快點TV報導】
周玉蔻狂噴顏家…顏寬恒不忍了! 怒嗆對方「拿證據提告」:我們法院見
16年前就槓上顏家!「周玉蔻道歉影片」曝光…嬌喊:人家也不是故意的嘛~
高端百萬庫存、70萬人疫苗混亂 顏寬恒怒轟蔡政府:現在是要選民負責?

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門