名記吐槽火箭:讓沃爾隨隊卻不讓出場,這不對

  台灣時間11月23日,在本季開打前,Wall和火箭達成了協議,他不會在新賽季為火箭出戰,直至被送到新球隊。但這也遭到了不少人的質疑。《體育畫報》名記Chris Mannix就吐槽稱,火箭讓Wall隨隊又不讓他出場,不知這麼做對雙方有何好處?

  近日,Mannix連續更新社媒,表達了對火箭處理Wall方式的不滿。他稱如今Wall的處境相當詭異。火箭讓他隨隊,並讓他身穿訓練服坐在場邊觀戰,就是不讓他出場。他不知道這麼做對火箭和Wall雙方有何好處?

  2020-21賽季,Wall終於自2018年底後首次重返賽場。他為火箭出戰40場,皆為先發,場均出戰32.2分鐘,得到20.6分3.2個籃板6.9次助攻1.1次抄截,總命中率40.4%,三分命中率31.7%。在Harden被交易後,Wall一度率火箭打出一波6連勝。但隨後,恐怖的20連敗接踵而至,Wall也從4月下旬就開始休戰。

  2017年休賽期,Wall簽下4年1.7億肥約,這份合約在2023年到期,下賽季是4737萬美元的球員選項。Wall不在火箭未來計劃里,於是雙方協商分手。

  對此,Mannix也表示,Wall的確沒法讓火箭重現昔日榮光,但如果能有這樣一位經驗豐富的老將來依靠,對年輕球員而言還是有利的。他吐槽稱,如今的火箭太年輕了,球員看上去都像只有19歲。

  本季迄今,火箭僅取得1勝16負,在聯盟墊底,近期更遭遇15連敗。不過,火箭和Wall已達成了協議,Wall本季為火箭出戰的可能性微乎其微。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門