林瑞陽和年輕辣妹熱舞 張庭臭臉畫面曝光

林瑞陽和年輕辣妹熱舞 張庭臭臉畫面曝光
▲林瑞陽和年輕辣妹熱舞 張庭臭臉畫面曝光

以《花系列》作品走紅的女星張庭,近幾年來和丈夫林瑞陽,將事業重心移往大陸,自創保養品牌,甚至當起微商來,事業可說是一帆風順。然而近日她被員工拍到疑看到老公和年輕辣妹熱舞,整個臉垮下來的畫面。

▼林瑞陽與張庭近幾年將事業重心移往大陸(圖/翻攝自微博 瓜中小婊砸)

先前張庭和林瑞陽在大陸的公司,舉辦了派對活動,疑似為了炒熱氣氛,林瑞陽和1名的年輕辣妹熱舞,遭到人拍攝。近日就社群平台上流出1段派對影片,以《64歲林瑞陽和女員工熱舞,看看張庭會有什麼反應?》為標題,上傳社群平台,只見照片中滿頭白髮穿著白色衣、黑褲,披著黑色西裝的林瑞陽,左手被1名穿著黑色緊身低胸窄裙的金髮辣妹勾住。

 

2人非常開心的在眾人簇擁下走上台熱舞,只是畫面一轉,站台下身穿白色襯衫,頭綁著低馬尾的張庭,只見她雙手抱胸,整張臉垮了下來,疑似是看到老公和年輕辣妹熱舞,心中非常不是滋味。

▼張庭站在一旁看起來很不開心。(圖/翻攝自抖音 TST庭秘密恩善)

發影片的人還開玩笑寫下「果然是全場最愛跳舞的老頭,這舞姿現場笑翻一片,你這麼嗨回去,庭姐會叫你跪榴槤」,只是不少大陸網友看到影片後,紛紛在底下留言表示,「明顯地不高興」、「那個臭臉,太經典了」,認為張庭應該是真的很不開心。

▼林瑞陽和辣妹熱舞,兩人看起來十分開心。(圖/翻攝自微博陳大娛)

張庭和林瑞陽先前曾被發現註銷9家旗下公司,被懷疑是不是和大陸先前整頓演藝圈有關,但事後他們澄清,是因為集團業務及架構調整,才會申請註銷,公司絕對沒有任何問題。而他們的公司也越做越大,日前就連飛輪海的汪東城和辰亦儒都宣布加入公司成為股東,正式發展直播帶貨事業。
 

(封面圖/翻攝自抖音 TST庭秘密恩善)


【往下看更多】
清純女團隊長遭控逼人脫衣賞巴掌 真相曝光爆料者下場慘了
大S離婚分產內容曝光 「房子全在她名下」成大贏家
大S離婚汪小菲分產結果出爐 美女律師看聲明讚:離婚的標竿

【今日最熱門】
煮熟就該快吃掉啦!火鍋十大「最吸鈉食材」排行出爐:冬粉豆皮都上榜,第一名居然會吸100倍!
刺殺店員案兇手稱「有精神疾病」 陳時中:失眠就醫非列管
中職明年球季重大變革 未來每年都有3隊能打季後賽
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門