Protegrity Data Protection Platform和Cloud Protect for Snowflake現已在Microsoft Azure Marketplace上架

Microsoft Azure的全球客戶即日起可獲得Protegrity的解決方案,以利用Azure的擴充性、可靠性和敏捷性來推動應用程式開發和塑造商業策略

鹽湖城--(美國商業資訊)--資料安全領域的全球領先企業Protegrity今天宣布在Microsoft Azure Marketplace推出Protegrity Data Protection Platform和Cloud Protect for Snowflake。Microsoft Azure Marketplace是一個線上商店,提供在Microsoft Azure中使用的應用程式和服務。Protegrity客戶即日起可利用Azure的擴充性、高可用性和安全性,並簡化部署和管理。

此外,Protegrity已取得微軟嚴格的共同銷售(Co-Sell Ready)資格,透過微軟統一商業合作夥伴計畫(Microsoft One Commercial Partner Program)進行聯合解決方案、銷售和支援的開發。Protegrity還加入了微軟FastTrack認證計畫。

Protegrity全球聯盟與合作夥伴副總裁Jay Chitnis表示:「隨著大眾對資料和隱私的敏感度提高,許多組織在採用雲端解決方案方面一直行動比較緩慢。然而,我們現在看到企業正迎來轉捩點。其中許多企業都希望充分利用雲端來為人工智慧和機器學習計畫提供助力,以便從資料中獲得有價值的見解,但他們也認識到保護客戶、合作夥伴和員工的隱私的必要性。正因如此,保護任何形式和雲端或企業內部任何位置的資料對各組織而言至關重要,而整個企業的一線員工、分析團隊和任何需要資料情報來做出商業決策的人員也因此可以存取獲得保護的資料。我們與微軟的合作,確保雙方共同客戶的資料在移轉至雲端時不會遭受風險,從而讓企業能夠加速雲端運算的採用。」

微軟公司Microsoft Azure平臺總經理Jake Zborowski表示:「我們熱忱歡迎Protegrity的解決方案加入Microsoft Azure Marketplace。Microsoft Azure Marketplace能夠讓我們的合作夥伴更好地展現在全球雲端客戶面前,並提供來自全球可信賴合作夥伴的一流優質體驗。事實證明,他們的解決方案可在Azure順暢執行。」

Azure Marketplace是一個線上市場,用於購買和銷售經認證可在Azure上執行的雲端解決方案。Azure Marketplace幫助尋求採用雲端的創新型解決方案的公司與已經開發出可用解決方案的合作夥伴媒合。

順暢資料保護將為Microsoft Azure的進階分析、人工智慧和機器學習提供支援

作為獲得共同銷售資格的一部分,Protegrity達到了微軟嚴格的架構和安全要求。Protegrity還將繼續與微軟客戶團隊和合作夥伴合作,向共同客戶順暢提供現代資料保護和資料隱私解決方案,同時為進階分析、人工智慧和機器學習,以及Microsoft Azure雲端計畫提供支援。此外,作為FastTrack計畫的一部分,Protegrity將致力於開發採用Microsoft Azure的解決方案,以向共同客戶提供原生安全和效能。

Protegrity的企業級Data Protection Platform與Microsoft Azure進行整合,讓客戶能夠在不同的環境、實體和管轄區應用資料保護策略。此外,客戶還能夠: 確保移轉至雲端的資料的安全,進而降低營運風險; 利用涉及整個企業的資訊安全政策來管理雲端資料;以及 在雲端釋放和保障資料分析能力。

Protegrity Data Protection Platform專為混合雲和多雲而建置,使企業能夠跨地域、部門和數位化轉型專案順暢部署和更新資料安全性原則。企業可以快速又安全地將敏感性資料轉化為智慧驅動的洞見,從而提供更好的客戶體驗,以負責任的方式實現資料變現,並為人工智慧和機器學習計畫提供支援。

在Microsoft Azure上架的Protegrity Data Protection Platform和Cloud Protect for Snowflake可保障敏感性資料安全,滿足隱私法規遵循要求

Protegrity資料保護平臺即日起在Microsoft Azure Marketplace推出,為客戶提供針對敏感性資料和法規遵循要求的精細化資料保護功能。Protegrity可加速分析;盡可能地降低企業雲端採用和移轉方面的風險;並滿足儲存、巨量資料和工作負載的要求。憑藉其保存格式的無保存庫標記化(vaultless tokenization)功能和其他形式的加密,Protegrity在資料生命週期全程保護資料安全。

Protegrity還宣布推出Cloud Protect for Snowflake。該服務整合了兩個無伺服器元件,即Snowflake Protector和Cloud API,旨在保護客戶的資料並加速Snowflake的雲端移轉和採用。 Snowflake Protector:Snowflake Protector是專門設計的保護程式,與Snowflake SQL順暢整合,旨在輕鬆地對敏感性資料進行保護和解除保護。Protegrity Snowflake Protector可靈活擴充並以高效能為基準,讓各組織能夠支援超大型工作負載。 Cloud API:Cloud API提供在ETL工作流程中使用的通用標記化REST端點,可用於在資料被整合進Snowflake之前對其進行保護,確保靜態資料始終受到保護。

在Microsoft Azure的支援下,Protegrity將繼續履行擴大雲端包容性的承諾,讓客戶能夠在敏感性資料駐留的任何地方保持企業級資料保護。作為全新Protegrity合作夥伴網路的一部分,Protegrity與雲端服務提供者進行了許多整合,對微軟的支援就是其中之一。Protegrity合作夥伴網路是與領先科技公司合作的成果,讓組織能夠不受供應商的限制,為雲端資料提供保護。由於能夠自由地為任何雲端系統或應用程式中的資料提供保護,因此無論資料在哪裡,組織都可以發揮安全資料的潛力,並為創新和數位化轉型創造更多機會,改善客戶體驗。

瞭解更多資訊

網站:protegrity.com
Twitter:@Protegrity
LinkedIn:linkedin.com/company/protegrity

關於Progrity

Protegrity是資料安全領域的全球領先企業。在資料隱私法規不斷完善的背景下,Protegrity致力於保護各地的敏感性資料,並為企業提供未來保障。如今,維護分散式資料的隱私已變得極為複雜和棘手。在Protegrity的協助下,企業可以保護資料的安全而不受資料儲存位置的限制,控制其保護方式,並且即使遭到入侵也可以確保資料的安全。傳統的複雜資料保護方法會產生安全性漏洞,Protegrity Data Protection Platform是一種現代化的替代方案。無論是加密、權杖化還是應用程式隱私模型,Protegrity都能以緊跟當今商業節奏的速度對資料提供保護。與Snowflake、Amazon Redshift、Teradata、Oracle、Microsoft SQL Server、Cloudera、Databricks和許多其他企業應用程式的深度整合確保了資料在混合雲、多雲和內部環境中始終得到充分保護。該平臺的精細資料保護可將人工智慧和機器學習模型中使用的個人身分資訊(PII)匿名化,從而更快地存取關鍵分析資料,並大幅縮短獲得商業洞見的時間。Protegrity保護著全球企業中超過20億人的敏感性資料,其中包括四家全球15大銀行、四家前10大健康保險提供者,以及三家世界領先的跨國公司。經過二十多年產業領先的開拓創新,Protegrity使企業最終可以在不損害個人基本隱私權的前提下挖掘其資料的價值並加快數位化轉型進度。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211118005259/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Andrew Smith
Bhava Communications(代表Protegrity)
protegrity@bhavacom.com
+1 (310) 941-7251

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門