東山再起獎公布 巨人鐵捕波西獲獎

▲舊金山巨人鐵補Buster Posey。(圖/美聯社/達志影像)
▲舊金山巨人鐵補Buster Posey。(圖/美聯社/達志影像)

大聯盟今天公布2021年東山再起獎得主,由巴爾的摩金鶯隊的「Boomer」崔伊·曼西尼(Trey Mancini)和舊金山巨人的捕手巴斯特·波西(Buster Posey)獲獎。

曼西尼在去年3月被醫師診斷出大腸癌而選擇離開球場專心治療,直到今年春訓才正式回歸金鶯隊,曼西尼本季也繳出打擊率.255、71個打點和77得分的好成績,並且也第四度創下單季20支全壘打的紀錄。

巨人冠軍捕手波西去年因為收養了一對早產雙胞胎,為了專心照顧而選擇退出去年的賽程,今年復出也成為隊上最佳戰績球員,擁有.304打擊率、56分打點和.889的OPS(上壘加長打率),而這位34歲的好手也在11月5日宣布退役。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門