KD穩定輸出 籃網獨居東區龍頭

▲Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

布魯克林籃網今(23)日對上的是本季打出讓外界驚奇表現的克里夫蘭騎士,在主將「KD」Kevin Durant全場高效攻下27分9助攻6籃板3阻攻的的數據帶領下,最終籃網以117:112贏球,獨居東區龍頭。

在Kyrie Irving未打疫苗缺陣、而James Harden又因身體狀態及聯盟對犯規的嚴加檢視、而表現不穩之時,Durant依舊能穩定輸出火力,是籃網能穩住戰績的主要原因。

今天賽前,籃網和公牛並列東區第一,雙方同為12勝5敗。而Durant此役也火力全開,19投8中、罰球10投10中,得到27分,另外還送出9次助攻,帶領球隊在第3節打出32:19的攻勢,底定勝局。

除了Durant之外,LaMarcus Aldridge首次在籃網繳出「雙十」數據,他這一場替補出賽得到21分11籃板;Harden繳出14分14助攻的表現,Patty Mills投盡5顆三分球得到17分。

騎士有5人得分上雙,其中3人得分飆破20分,D.Garland得到24分11助攻;J.Allen拿到20分15籃板,而L.Markkanen砍下22分8籃板。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門