局地積雪42厘米!黑龍江佳木斯各部門全力應對降雪

據中央氣象台消息,昨日(22日)8時至今日6時,黑龍江中東區出現大到暴雪,其中鶴崗、佳木斯、雙鴨山局地大暴雪。

今早6時,上述地區積雪深度20~35厘米,佳木斯和雙鴨山局地42厘米。預計未來兩天,黑龍江東區、新疆阿勒泰山區、西藏東區、川西高原南部等地部分地區仍有中到大雪,局地暴雪。

在黑龍江富錦,大風再次「裹挾」著大雪到來。

從21日晚開始,黑龍江省佳木斯市出現暴雪天氣。截至目前,降雪仍在持續,這給當地市民出行帶來了一定影響。那麼,清雪工作進行得怎麼樣?造成的影響都有哪些?

總台記者 王海樵:降雪仍在持續。清雪工作晝夜不停,昨夜至今晨,佳木斯全市出動了1400多台專業清雪車輛,1700多人的專業清雪隊伍,清雪達12萬立方米。

目前,清雪工作仍在進行。
交通方面,降雪導致航班取消,公路客運停運,當地交警全員上崗,保障城市交通。在此提醒廣大司機朋友,注意減速慢行,避讓行人,也請廣大市民出行時注意防寒保暖。
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門