工行西寧城西支行暖心服務 客戶手寫感謝信為其點讚

原標題:工行西寧城西支行暖心服務 客戶手寫感謝信為其點讚

  中新網青海新聞11月22日電(張曉夢)近日,工商銀行西寧城西支行的員工收到了一封特別的感謝信。信件是一位八十多歲的羅爺爺親手寫的。儘管羅爺爺年事己高、身體也不太方便,但他還是堅持前往營業網點當面交給了銀行員工。

  羅爺爺如此鄭重其事的舉動,個中緣由還要從11月初說起。11月10日是全國發行第七期、第八期儲蓄國債的日子,工行城西支行在國債發行前期迅速行動,積極落實,結合當時疫情防控的嚴峻形勢,安排轄屬網點客戶經理全覆蓋聯繫管戶及非管戶客戶,及時告知客戶國債銷售信息及網點營業情況,全力保障國債發行與客戶服務工作。

  但就在發行日前夜,西寧市新冠肺炎疫情防控處置工作指揮部下發了《關於在西寧市城西區和湟源縣開展全員核酸檢測的通告(第28號)》。按照通告要求,該行全轄14家營業網點均要在當天停止辦公和營業。針對這一緊急情況,該行個人金融業務部立即啟動應急預案,召集城西支行所有客戶經理迅速行動,逐戶聯繫有購買意向的客戶,告知廣大客戶尤其是老年客戶,可以前往西寧市其他城區購買國債。因為國債一向倍受老年客戶的青睞,需要格外關注他們的金融服務需求。

  城西支行營業室原本定於11月10日對外營業,但受疫情防控需要也無法營業。為此,城西支行營業室客戶經理於11月9日晚一一打電話告知客戶營業情況。當晚9點58分,支行員工撥通了客戶羅爺爺的電話,告知羅爺爺相關情況。在得知羅爺爺行動不便、只能10日購買國債後,客戶經理隨即查閱地圖,告知羅爺爺10日可前往東大街工商銀行購買國債。羅爺爺對客戶經理的及時聯繫和貼心服務感謝不已。第二天,考慮到11月11日將釋放國債額度,客戶經理再次電話聯繫羅爺爺,詢問爺爺國債是否搶購成功,若未購買可至營業網點購買國債。羅爺爺表示已經成功在東大街工行購買國債,並對客戶經理的再次來電錶示感謝。客戶經理在電話這邊笑著說:「爺爺別客氣,這是我們應該做的」,隨後就掛斷了電話,並沒有在意什麼。

  然而,11月12日清晨,八十多歲的羅爺爺竟然冒著嚴寒,親自前往城西支行營業室,給工商銀行的員工及城西支行營業室客戶經理送來了一封感謝信,並一直不停感謝工行給予他的暖心服務。工行「大白」們緊緊握著羅爺爺的手噓寒問暖,得到客戶肯定的他們也油然而生出了一份自豪之情。

  「客戶的滿意是我們最大的動力」,城西工行的「大白」們笑著說到,並紛紛表示,此次羅爺爺的表揚信,更加堅定了他們全心全意為客戶服務的信念,激勵他們繼續用「比」的意識,「拼」的精神,「進」的行動,全心全意且全力為客戶提供及時、有效、高質量的金融服務。(完)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門