光明乳業X上海咖啡大師賽,咖啡與牛奶的完美邂逅

原標題:光明乳業X上海咖啡大師賽,咖啡與牛奶的完美邂逅 來源:中國網財經

  2021年11月21日,由光明乳業獨家讚助的2021年「光明乳業杯」第四屆上海咖啡大師賽決賽階段在上海虹橋品彙落下帷幕。在這裏,專業選手為在場觀眾們呈現出一場又一場精彩表演以及精美拉花表達藝術,現場更有陣陣醇香誘惑鼻尖,在漸冷的初冬,為大家帶來能將熱氣從手心傳遞到心間的咖啡,讓人們暖遇冬天,擁抱光明。

  咖啡是情緒的過濾器,輕融慢攪之間,塵世的喧嘩浮躁沉澱於杯底。在這個冬日里,一杯咖啡的時間不長不短,足夠溫暖就好。在光明乳業獨家讚助的上海咖啡大師賽的舞台上,競技比賽從來不是唯一目的,裁判與選手之間的交流、靈感的碰撞、咖啡理念的傳播,才是比賽的意義所在。比賽現場,則帶給觀眾們煥然一新的體驗——即打破咖啡與牛奶的邊界,將咖啡的濃厚口感無限延展。

  本屆上海咖啡大師賽不僅邀請WBC世界咖啡師大賽國際評審、WBC中國賽區感官評審等專業咖啡人士擔任裁判,更有諸多知名品牌商入駐本屆賽事,為本屆大賽營造良好氛圍。與此同時,優秀的咖啡師們則各自懷揣理想參加本屆比賽,並交出了一份讓自己滿意的答卷。本屆上海咖啡大師賽分為意式咖啡和手沖咖啡兩大賽場,選手們緊張角逐,各自施展絕活。最終,由張伊婷奪得第四屆上海咖啡師大賽的總冠軍。

  今年是光明乳業的110周年,也是光明品牌的70周年。光明乳業將憑藉優質的品質與良好的口碑,持續引領行業新鮮方向,並向「做中國最好的乳製品企業」目標不斷前進。值得一提的是,在比賽現場,光明乳業旗下多款高品質打泡奶均為本屆大賽的指定用奶。其中,光明高品質冷藏牛乳奶源來自限定優倍新鮮牧場,採用「千分牧場」評價體系,每100ml富含3.6g優質蛋白質和4.0g天然乳脂,打泡性能綿密持久。好牛奶在參賽選手的手中與咖啡搭配出了曼妙的風味,產品奶泡打發均能綿密持久,醇香濃郁的奶味才是咖啡的完美匹配。濃厚香醇的咖啡,搭配新鮮營養的光明高品質打泡奶,細細品味咖啡與牛奶的完美邂逅,手捧一杯「光明溫暖咖啡」,與冬日輕輕擁抱,溫暖盡在心裏。

  在咖啡的濃郁世界里,每位選手亦是空中那顆最閃耀的星。如今的上海已然成為全球咖啡館最多的城市,正因如此,上海的咖啡文化才會如此深厚。在未來,光明乳業會繼續用品質代言,冠名更多的優質賽事,營造更為濃厚的咖啡文化氛圍,並為消費者提供新鮮、健康、安心的乳品,讓更多人感受美味和健康的快樂。

  (圖為光明乳業提供,授權中國網財經使用)

(責任編輯:張紫禕)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門