為鑽豪宅窗偷370萬!竊賊3個月瘦10公斤 遭逮原因曝光

為鑽豪宅窗偷370萬!竊賊3個月瘦10公斤 遭逮原因曝光
▲為鑽豪宅窗偷370萬!竊賊3個月瘦10公斤 遭逮原因曝光

印度一名34歲的男子原是居家幫傭,因缺錢花用,起了歹念,決定潛入前僱主家,他花了三個月的時間減重10公斤,竊取高達370萬盧比(約138萬元新台幣)的現金和珠寶,最後卻因忘記帶走行竊工具而遭警察逮捕。
▼莫蒂花了三個月計畫瘦身鑽窗潛入前僱主家中行竊。(示意圖/翻攝自pixabay)

據外媒報導,這起案件發生於印度阿默達巴德,犯人是一名34歲男子名為莫蒂(Moti Singh Chauhan),莫蒂因手頭拮据,因此看上家境富裕的前僱主,為了能成功潛入前僱主家中,他計畫利用三個月減重,每天只吃一餐,即使現任僱主不斷請他吃東西,他都找了各種不同的理由閃避,最後成功瘦身10公斤。

▼莫蒂成功竊取價值370萬盧比的現金和珠寶。(示意圖/翻攝自pixabay)

在前僱主一家人出遠門後,莫蒂便騎腳踏車到對方家中,並用新買的「切玻璃工具」鑽窗潛入。因他非常了解前僱主家中的監視器位置,故他完美地躲過監視鏡頭,成功竊取價值370萬盧比的現金和珠寶。
▼莫蒂因忘記帶走行竊工具而遭警方逮捕。(示意圖/翻攝自pixabay)

原以為天衣無縫的盜竊計畫,不料莫蒂卻將犯案工具遺留在現場,警方便從工具上的條碼,循線找到販售此工具的五金行,進而查出購買工具的便是犯人莫蒂,順利將他逮捕歸案。


(封面示意圖/翻攝自pixabay)


【往下看更多】
歐洲恐再增50萬人染疫亡!醫揭4原因:亞洲要小心
印度神童預言4大災難 同門女占星師曝恢復正常時間
苦等11年!她在瀕死媽面前遭侵犯 親眼觀看繼父死刑過程

【今日最熱門】
麗寶樂園大螢幕「驚見10秒謎片」小孩抬頭傻問:爸爸那是什麼?
今天小雪!6大禁忌曝光「別吃太多肉」 專家:易中風
模範尪背後突長痘痘 人妻見「破掉了」氣炸喊:準備離婚
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門