格力突然決定:改成雙休!不少員工終於實現心中的願望

原標題:格力突然決定:改成雙休!不少員工終於實現心中的願望

格力電器官方微博發佈公司「關於實行雙休工作制的通知」,宣布將單雙休工作制調整為雙休工作制,即日起執行。

據媒體報導,在11月18日格力電器30周年慶典上,不少員工在簽名牆寫上周末能「雙休」的心愿。

南都記者現場提問格力電器董事長董明珠,對於格力什麼時候能實行雙休的問題,董明珠回應稱:「對於雙休,我希望一年裡格力電器最好全都是日班,而沒有夜班。但是當社會需要我們的時候,我們還是要放下自我。」

昨天(22日)傍晚17時許,格力電器官方微博發佈公司「關於實行雙休工作制的通知」。

通知稱,在公司成立三十周年之際,員工提出雙休工作制的建議,經公司辦公會研究決定,採納該建議,將單雙休工作制調整為雙休工作制,即日起執行。

工作日作息時間為周一至周五上午 8:30-11:45,下午 13:30-17:30。實行雙休工作制後,取消所有加班,對於確實有加班需要的,由部門申請,報主管公司領導批准,並報企管部備案,後續由本部門安排調休。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門