曝東契奇訓練中膝傷加劇 手捂左膝用冰敷治療

  北京時間11月23日,達拉斯獨行俠將在明天對陣洛杉磯快船,在這場比賽開始前,獨行俠全隊提前抵達了洛杉磯當地開始了訓練。此前一直飽受膝傷困擾的東契奇,今天在訓練中又一次遭受到了創傷。

  獨行俠隊跟隊記者Callie Caplan爆料,東契奇在今天的訓練中再次加劇了膝蓋的傷勢,對於明天能否出戰與快船隊的比賽,目前沒有一個確定的消息。

  據悉,這一幕發生在記者們準備開始對主教練賈森-基德進行訓練后採訪,所以並沒有人看到東契奇的膝蓋是如何受傷的。東契奇在受傷之後坐回到了訓練場邊,捂住了自己的左側膝蓋。幾名工作人員以及隊友上前觀察他的傷情,隨後一位隊內人員用繃帶在東契奇的膝蓋上裹上了冰袋。

  目前東契奇被列入了出戰存疑的名單中,明天能否登場還需要進一步的觀察再做定論。因為膝蓋傷病,東契奇已經連續缺席了球隊三場比賽。

  (珅葳)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門