第十一屆馬中企業家大會順利舉行

原標題:第十一屆馬中企業家大會順利舉行

中新網吉隆坡11月23日電 (記者 陳悅)以「RCEP前景展望及挑戰」為主題的「第十一屆馬中企業家大會暨第二屆馬中青年企業家論壇」22日在吉隆坡順利落幕。

  本次大會共邀請海內外超過15位主講人在主會場或透過視頻連線,面對面或「屏對屏」地就各領域現況與趨勢作出精闢論述。

  馬來西亞-中國總商會副總會長顏登逸為大會閉幕致詞時表示,近兩年的新冠疫情給世界帶來巨大變化,希望能通過此次大會,深入研討RCEP,助力馬中各界加深對RCEP這一全球最大自貿協議的認識,攜手邁向後疫情時代。

  他並指出,本次馬中青年企業家論壇特別關注網路經濟,邀請馬中「網紅」對話,希望能令青年認識到網路經濟的商機。

  據介紹,本次大會由馬來西亞-中國總商會及馬中多個機構協力舉辦。大會在吉隆坡會展中心設立主會場,並在霹靂州、柔佛州、沙巴州及吉打-玻璃市州設立四個分會場,吸引逾23萬人次以各種方式通過線下或線上方式參与。(完)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門