救國團永春終身學習中心 快樂寒假~三個願望一次滿足

(中央社訊息服務20211123 09:20:51)寒假即將來臨,各位家長們是否將孩子送到安親班或才藝班呢?現在救國團永春中心提供給家長們多一個選擇!平常孩子們被繁重的課業追著跑,所以請為寶貝們安排多元又愉悅的課程吧!永春教室從1/21至2/10推出為期兩周的「冬季春日咘」兒童成長營;秉持在遊戲裡學習的初衷,為小一至小六的孩子們規劃一系列的課程,其中包含了各種有趣又實用的課程,如烘焙、魔術、有氧舞蹈、英語、插花手作、積木、桌遊等各式各樣的多元課程,讓寶貝多元發展,成為允文允武的神童。

成長營提供動靜態皆宜的豐富內容;自由選的上課方式,選擇喜歡且有興趣的課程,發掘寶貝們的潛力,課程原價15,000元,11/30前報名即享有超早鳥10,000元特惠價。孩子就像一塊海綿,樂於吸收新知,尤其是自己有興趣的事物,家長扮演更重要的角色,為孩子們指引方向,就像燈塔是船舶的明燈一般,讓救國團為孩子的未來也出一份心力。

救國團永春終身學習中心 地址:台北市信義區忠孝東路五段293號3樓 電話:02-2756-3758 臉書粉絲頁: https://www.facebook.com/cytpyc/

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門