里弗斯:恩比德已回歸訓練館 這是巨大的進步

  北京時間11月23日,76人熱切期盼恩比德歸來,而恩比德今天也傳來好消息。據《The Athletic》的76人跟隊記者Rich Hofmann報道,76人主帥里弗斯透露,恩比德已開始來到訓練館訓練,這是個巨大的進步。

  因為此前新冠檢測呈陽性,恩比德已連續缺席了7場比賽。而這7場比賽,76人僅取得1勝6負。而本季前9場,恩比德出戰8場,76人取得6勝2負。毫無疑問,恩比德對76人是無比重要的。

  據里弗斯透露,恩比德已來到76人位於新澤西州Camden的訓練館,在此進行訓練。他透露恩比德已通過了最近一次新冠檢測(意為檢測呈陰性),但今天還要再接受一次正式的檢測。等檢測結果出來后,他們再決定接下來該怎麼做。但恩比德能恢復訓練,這本身就是個巨大的進步。

  此前據《費城問詢報》記者Keith Pompey報道,恩比德並非無癥狀感染者,因此必須連續2次新冠檢測都呈陰性才行。而在隔離期間,恩比德也無法進行籃球相關活動。即便復出,他保持體型和找回狀態也仍需時間。

  如果第2次檢測也沒問題,恩比德的復出日期就不遠了。據76人官方透露,今天客場對陣國王的比賽,恩比德和丹尼-格林都將缺席,托比亞斯-哈里斯因髖部酸痛,出戰存疑。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門