多圖警告|數數川內高校到底承包了多少棵銀杏樹?

原標題:多圖警告|數數川內高校到底承包了多少棵銀杏樹?

秋天是豐收的季節,如果讓你用一種顏色描述秋天,你會怎麼說?「銀杏黃」還是「楓葉紅」?

「今年的秋天也太短了吧」,不少人「抱怨」著,然而秋的短暫卻沒有影響銀杏飄黃,它來得或許遲了,但仍到了。

最近,不少小朋友都收到了「銀杏」主題的周末作業。成都七中實驗學校的呂小朋友在遊記中這樣描繪銀杏:「翡翠般的綠透露出年少的輕狂,金子似的黃眷念著深秋的過往。搖曳在風中好似蝴蝶翩翩起舞,這是深秋的挽留和初冬的嚮往。」人們當下的生活狀態何嘗不是對「深秋」的不舍以及對「初冬」的期待呢。

近日,成都首次發佈銀杏觀賞指南,隨著氣溫走低,廣泛分佈於城市街巷、綠道公園、深山古寺的銀杏泛起片片金黃。在成都街頭,選一個陽光明媚的周末,興緻高昂地和銀杏擺著pose、合著影成了大家的不二之選。除了觀賞指南里那些公園、街道外,其實在川內高校里也分佈著美麗的銀杏景觀。接下來,我們一起雲賞各大高校的銀杏美景圖,數數川內高校到底承包了多少棵銀杏樹吧?

電子科技大學↓

四川大學↓

四川農業大學↓

西南交通大學↓

西南財經大學↓

成都理工大學↓

西南石油大學↓

西南民族大學↓

四川師範大學↓

成都信息工程大學↓

西華大學↓

(圖片源自各高校官網)
(圖片源自各高校官網)
(圖片源自各高校官網)
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門