影/心軟放過剪髮客!他默默走身後「掏槍瞄準」 下秒…連環殺手遭擊斃

記者林瑩真/綜合報導

美國巴爾的摩一名連環殺手日前持槍接連到3處搶劫,造成2死一傷慘劇。不料當他在第3店店搶劫時,心軟先到顧客閃避,誰料對方竟然是一名休假警員,當場從背後遭到槍殺。

連環殺手遭到警員擊斃。(圖/推特)

根據外媒報導,38歲男子奧爾特加(Carlos Ortega)在11月14日與人發生爭執,開槍行兇造成對方命危後,又跑到一家理髮店,槍殺44歲店主庫托(Javier Cotto),接著跑到另一家理髮店,準備行兇。

然而,當時奧爾特加看到33歲店主杰弗斯(Rafael Jeffers)正在幫一名顧客理髮,對杰弗斯開了一槍後,突然心軟,要顧客閃避,接著準備對已經倒地的杰弗斯再補一槍。

November 19, 2021

誰料,閃避的顧客原來是一名休假的員警,走到奧爾特加的背後後,立刻拿出手槍擊殺奧爾特加,讓奧爾特加當場倒在杰弗斯身上,賠上自己性命。

報導提到,警察局長哈里森(Michael Harrison)表示,該名警員相當英勇,準確擊斃奧爾特加,避免了更多傷亡。目前警方將要調查奧爾特加的犯案動機。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門