詹皇出拐事件 禁賽1場就損失76萬

▲「詹皇」LeBron James生涯。(圖/美聯社/達志影像)
▲「詹皇」LeBron James生涯。(圖/美聯社/達志影像)

湖人隊球星「詹皇」LeBron James昨日跟活塞隊 Isaiah Stewart發生衝突,結果因為詹皇打中對方臉部,引發雙方不滿,甚至他也被趕出場,不過NBA官方賽後給出判決,詹皇禁賽1場,Isaiah Stewart則是被處分2場。

事件發生當下在第三節,當時兩人正在卡位準備搶籃板,Stewart出拐打到詹皇肩膀,接著他也火大回擊對方臉部,Stewart當場血濺球場,兩人也展開進一步衝突。

當下詹皇因為違反運動道德犯規2級被趕出場,Stewart則是吃下技術犯規,不過兩人被事後檢視,詹皇有想要道歉的狀況,但是Stewart可沒有要放棄打鬥。

這也是詹皇生涯首度被禁賽,他將缺席下一場湖人跟尼克隊的賽事。預計他將損失28400美元(約76萬台幣)。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門