零下5.4℃!北京今晨氣溫刷新下半年來新低

原標題:零下5.4℃!北京今晨氣溫刷新下半年來新低 來源:中國天氣網

零下5.4℃!北京今晨氣溫刷新下半年來新低 出門小心凍哭

  中國天氣網訊 今天(11月23日)早晨6點,北京的實時氣溫僅-5.4℃,這個氣溫已經創下了今年下半年來氣溫新低,戶外寒氣逼人,早起上班的小夥伴要注意防寒保暖,小心被凍哭。

  今天早上6點,北京南郊觀象台的實時氣溫僅-5.4℃,刷新了今年下半年來氣溫新低。

  根據預報,今天白天北京晴天控場,不過氣溫依舊比較低迷。根據北京市氣象台今晨6時發布的預報,今天白天,北京晴,北轉南風2~3級,最高氣溫7℃;夜間晴間多雲,南轉北風1~2級,最低氣溫-4℃。

  明天,北京依然以晴間多云為主,最高氣溫會回升至9℃左右,不過夜間的最低氣溫依然只有-2℃上下。

  預計一直到12月1日,北京大部地區白天的最高氣溫都將維持在7~11℃之間,夜間最低氣溫-4~1℃之間,早晚氣溫低,小夥伴們早出晚歸注意做好防寒保暖工作。

【編輯:朱延靜】

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門