丈夫、弟弟連入獄…黑道人妻下場慘!她曝「擁吻親密照」自嘆:淪法院高層玩物

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸鹽城市一名人妻控訴,自己的丈夫、弟弟被法院冤判為黑社會,分別判刑19年、21年,自己跟3名孩子流離失所,最後只能淪為法院領導的玩物。

女子指控法院將她當成玩物。(圖/微博)

根據陸媒報導,女子董晶晶在微博PO出一張親密照,一名男子正抱著女子激烈擁吻,姿態親密。董明明透露,對方是鹽城法院高層羅真,因為丈夫滕長城和弟弟董明明被法院認定為黑社會,遭判刑入獄,全家負債、房屋遭沒收,她跟孩子們淪落街頭,最後只能任由人擺佈,成為對方的玩物。

董明明母親則透露,女婿跟兒子只是從事民間放貸,卻被認定為黑社會,連帶她登記在兒子名下的房產也被查封,即使遞交證據平反也被無視,希望法院留活路,否則一家老小「面臨的是斷命」絕境。

此事在微博上引起討論,鹽城市亭湖區紀委監委發布通報表示,目前已經啟動調查程序,並將羅真停職,相當重視此事,會持續調查真相。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門