美國越野車衝撞人群事件嫌疑人被控5項故意殺人罪

原標題:美國越野車衝撞人群事件嫌疑人被控5項故意殺人罪

  新華社芝加哥11月22日電(記者徐靜)美國威斯康星州沃基肖市警方22日說,該市21日發生的越野車沖入節日遊 行隊伍事件嫌疑人達雷爾·布魯克斯被控5項一級故意殺人罪。

  沃基肖市警察局局長丹·Thompson在當天下午的新聞發佈會上說,布魯克斯21日在衝撞人群事件現場附近被抓獲,已被控5項一級故意殺人罪。根據初步調查,沒有證據顯示這起事件與恐怖主義有關。

  21日下午,布魯克斯駕駛一輛紅色越野車,在沃基肖市突破警方設置的路障,加速沖向舉行遊 行活動的街道,造成5人死亡、40多人受傷。Thompson說,5名死者年齡在52歲至81歲之間,受傷者中包括18名未成年人,其中6人處於危急狀態。

  據報導,現年39歲的布魯克斯有相當數量的犯罪記錄,最近一次是他被控在一加油站開車撞倒自己孩子的母親,最終以1000美元獲得保釋。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門