中國太保推出 「長航合伙人」全球招募計劃 深化代理人隊伍職業化轉型

  原標題:中國太保推出 「長航合伙人」全球招募計劃,深化代理人隊伍職業化轉型

  11月20日,中國太保旗下中國太保壽險舉辦「長航合伙人」全球招募計劃發佈會,為有志從事保險業的業內外精英人士提供「輕創業,終事業」的長期職業發展平台,通過多維度賦能,深化營銷隊伍向高素質、高質量、高產能方向轉型。

  長風破浪:中國太保壽險應對變革,銳意進取,開啟深化轉型

  中國太保壽險董事長潘艷紅致歡迎詞,她表示中國太保壽險此次發佈招募計劃,希望海納百川、優中選優,尋找到與公司共同成長的「長航合伙人」。她向發佈會觀眾發出邀約,希望更多人了解「長航合伙人」計劃,為自己的「人生夢想」探尋全新可能。

  大咖共話:暢談輕創業模式,做好機遇期的最佳選擇

  發佈會邀請到紅杉資本全球執行合伙人沈南鵬蒞臨現場。作為最成功的投資機構之一,紅杉資本始終致力於幫助創業者成就基業常青的公司。發佈會上,沈南鵬從專業投資人的視角解讀創業機遇,就投資者該如何選擇行業和企業做了詳細論述。他與中國太保壽險總經理蔡強就什麼是創業,新時期如何更好的創業進行對話,並介紹了投資者當前選擇行業和企業的關注點。

  蔡強以「你好,長航合伙人」為題做發佈會主題報告。

  他從「天時」、「地利」、「人和」三個維度對為什麼創業者應當選擇中國太保壽險做「輕創業 終事業」的人生舞台做了詳細論述。

  「天時」是國家政策,國民需求,「地利」是中國太保的品牌和平台,而「人和」則是公司內外勤協作的支撐體系,蔡強提出「一年打基礎,三至五年積累,成就終身事業」的「輕創業,終事業」概念,介紹中國太保壽險此次「長航合伙人」招募計劃,指出公司將致力於為輕創業者提供最好的發展舞台,成就不平凡的事業。

  專屬平台:中國太保壽險為創業者打造「三化五最」專屬創業平台

  為更好地推進此次招募計劃,中國太保壽險專門為「長航合伙人」打造「三化五最」創業平台支撐體系,為其提供「最豐富的收入空間、最強大的創業平台、最溫暖的太保服務、最專業的成長體系、最舒心的工作環境」,打造「職業化、專業化、數字化」的長航發展路徑。中國太保壽險副總經理戴文浩就「三化五最」做詳細介紹。

  首先,中國太保壽險為新創業者提供的管理+銷售雙路徑隊伍職涯,為優秀合伙人提供組織發展和個人發展的雙重選擇。此外還提供如NBS銷售支持系統「態幸福」等銷售輔助工具,為銷售隊伍展業提供強大的經營支持。

  其次,中國太保壽險為客戶提供全方位的產品+服務體系,涵蓋客戶的「財富管理」、「健康保障」、「養老傳承」等全方位需求,並提供從「信託服務」,「太保家園」,「生命銀行」到「太保藍本」的多層次服務體系,致力於為客戶提供最佳體驗。

  最後,中國太保壽險還將「打造職業化營銷職場」,為合伙人提供最舒心的工作環境。而即將上線的「芯」基本法和全新「創業基金」也將為創業者提供豐厚的收入空間。

  發佈會中,中國太保壽險與LIMRA&LOMA GLOBAL和中領國際舉辦專屬培訓簽約儀式。兩家公司將與中國太保壽險強強聯手,為中國太保的銷售隊伍帶去專業的成長體系,培養「職業化、專業化、數字化」的保險企業家。

  芯潮澎湃、志繪長航,中國太保邀請各界精英加入,共創輝煌

  中國太保董事長孔慶偉為發佈會做寄語,並與與會嘉賓、中國太保優秀代理人攜手按下代表啟動的按鈕,宣布正式開啟「長航合伙人」全球招募計劃。

  此次發佈會題為「芯潮澎湃、志繪長航」,相信而立之年的中國太保將以此次「長航合伙人」發佈會為契機,持續吸引優秀人才加入太保,如孔慶偉先生所述,與中國太保「共創下一個輝煌的三十 年。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門