金牌船手林雍傑,達成全運會連霸目標!童顏有機支持臺灣運動員,讓選手場上場下都亮「顏」

動誌 2021-10-26 13:23

作者:動誌編輯中心

110年全國運動會於上週六(16日)正式登場,但9月初起已有許多項目先行完賽,輕艇就是其中一項,台北市立代表隊輕艇好手林雍傑今年出戰輕艇競速及傳統舟艇兩項賽事,共收穫三金兩銅的成績,對此林雍傑表示除歸功於教練及自身的努力之外,也要感謝一路支持他的台灣在地保養品牌童顏有機,提供天然有機植萃成分的保養產品及訓練經費,為雍傑曬後肌膚調理注入安定劑,成為場下最大的後盾,一起迎向未來每一個挑戰及目標。

Tfm林雍傑

今年全運會輕艇項目在9/3-9/9已於新北市大都會微風公園運河完賽,其中於4日率先登場的1000公尺雙人K艇決賽中,林雍傑與弟弟林雍博兄弟搭擋出征,旗開得勝摘下本次全運會第一面金牌,5日再出戰單人200公尺K艇及四人500公尺K艇賽事,憑自身優異的爆發力及隊友協力合作,順利再收下兩金,也是繼108年全運會後再一次拿到三個項目的金牌,達成賽前設定的連霸目標。

台灣保養品牌童顏有機持續支持台灣在地運動員,主打有機純天然及環境友善保養品,希望在辛苦的訓練及比賽後幫助雍傑調理曬後肌膚的修復、緩解疲勞恢復。林雍傑表示「很感謝童顏有機的支持,提供環境友善的產品讓我能安心使用同時修護曬後的肌膚,更提供賽事獎金讓我可以全力專注的朝目標前進」。 原訂今年會舉辦的亞運資格賽受到疫情影響延期至明年,不過這並不影響林雍傑的目標,全運會結束短暫的休息後,目前他已回歸訓練,期許一步步穩定自己的基礎,力拼明年拿到杭州亞運入場券。想關注更多輕艇賽事及林雍傑相關消息,歡迎追蹤林雍傑臉書粉絲專頁。

新北全運會即將結束而我們已經比完一個月了

K4 四人艇是輕艇中人數最多的項目需要的配合度與默契要求非常高有時能力好的四位選手沒有良好的溝通反而不是最快的唯有彼此信任做好自己槳位的工作才能發揮超過四人最佳成績感謝我的隊友這是場漂亮的比賽
#新北全運會 #輕艇由特教船手林雍傑Jeff 發佈於 2021年10月20日 星期三

推薦閱讀

這篇文章 金牌船手林雍傑,達成全運會連霸目標!童顏有機支持臺灣運動員,讓選手場上場下都亮「顏」 最早出現於 動誌

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門