疫情期間無人餐飲商機 切斯特國際區塊鏈食品履歷販賣機

(引新聞/綜合報導)疫情期間用餐和餐飲受到嚴重考驗,切斯特國際公司iMvending搶搭智慧零售商機,推出智販機食品履歷平台「名符其食」,將新鮮原料來源及智販機保存溫度和上架時間導入區塊鏈技術,讓消費者能透過掃描QRcode查詢智販機鮮食履歷,更結合清華大學農金鏈的區塊鏈溯源服務平台完整呈現食品從整地、播種、施肥、採收、製作、智販機上架全紀錄,廚房供應者資訊及智販機資訊也一併呈現,讓消費者吃的安心健康。

透過網路直播活動,也能讓更多消費者了解並對智販機鮮食商品有信心,才在今年規劃開發名符其食區塊鏈食品履歷平台,公開資訊與舉辦直播讓消費者更能理解智販機鮮食商品是非常安全健康與衛生。而直播活動中也請到營養師趙函穎醫師,來教導我們上班族要怎麼吃才能吃得健康,讓消費者在疫情期間用餐更能吃得健康與安心。

而且只要分享直播影片並留言,就有機會抽中由三光米提供的有機三光米一包,名額有將近100份,因此當天直播非常踴躍。切斯特國際舉辦這場直播活動,藉由區塊鏈溯源創造話題並由食品履歷販賣機,引起消費者重視,讓台灣在疫情期間對於食品安全健康能夠智能數位化 並能夠吃出更健康的未來。

熱門新聞:最高級的「茶王」來了!買任兩杯就送免費茶二指門票 身分證、生日有「108」再享加購價11元好康

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門