2022普吉跨年斥資邀來泰星Lisa與義大利男高音安德烈波伽利 網批:很浪費

2022普吉跨年斥資邀來泰星Lisa與義大利男高音安德烈波伽利 網批:很浪費
▲2022普吉跨年斥資邀來泰星Lisa與義大利男高音安德烈波伽利 網批:很浪費

【看見泰國報導】泰國旅遊11月起重啓,年底2022跨年晚會也為重頭戲。根據泰媒昨(24)日報導,觀光及體育部長Phiphat透露,當紅韓國女團BLACKPINK的泰籍成員Lisa,將登上2022普吉跨年活動舞臺,屆時將與義大利世界男高音安德烈波伽利(Andrea Bocelli)同台演出,目前只等正式簽約,據悉兩人出場費共300萬美元(約1億泰銖),消息傳出,儘管讓不少歌迷、樂迷期待,卻也引發不少網友議論,認為此項費用是在疫情期間不必要的支出,批評政府很浪費。

對此,Phiphat表示,希望藉由此次邀請Lisa參與跨年演出,能作為年輕人的榜樣、表率。並吸引外國遊客、粉絲赴泰旅遊,提振經濟。

目前Lisa已確認參加普吉跨年活動,將帶來約45分鐘的演出,目前只等簽署正式合約。

泰國斥資邀請Lisa和安德烈波伽利的消息一出,儘管眾多粉絲相當期待,但也引發部份網友熱議,認為現階段疫情存在諸多不確定風險,加上泰國洪災頻傳,把預算花在邀請明星演出非常浪費。

封面圖片來源:IG@lalalalisa_m和IG@andreabocelliofficial

更多VISION THAI看見泰國報導
Lisa新曲MV引領泰國時尚與傳統 3大泰設計品牌成推手 影 / Lisa新曲MV“頭冠”造型風波?從“Lalisa”解析泰國設計時尚、文化 泰國入境免隔離名單出爐!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門