2021懸疑泰劇推薦!6部燒腦片單超過癮

2021懸疑泰劇推薦!6部燒腦片單超過癮
▲2021懸疑泰劇推薦!6部燒腦片單超過癮

【看見泰國】甜滋滋的泰國BL劇看多了,想換下口味?那麼,這幾部燒腦懸疑泰劇推薦給你,無論是懸疑推理,還是燒腦奇幻,都會讓你驚呼神奇,甚至會事後才恍然大悟。VISION THAI 看見泰國小編都備好啦,看看你最喜歡哪一部?

燒腦懸疑泰劇推薦1:模犯生/天才槍手劇版

泰國電影《模犯生/天才槍手》翻拍的劇版去年8月開播至今,收穫好評不斷。劇版《模犯生/天才槍手》由Jaonaay、Juné分別擔任男女主角,講述天才高中生小琳在國際會考上跨國為富家公子作弊來牟取暴利,並與另一名記憶力極佳的天才學生班克,策劃了一場跨時區的完美作弊。該劇透過高超的作弊手段,反映出泰國的貧富差距和校園權力問題。

泰剧天才枪手海报(图片来源:GDH官方脸书)
燒腦懸疑泰劇推薦:模犯生/天才槍手劇版(圖片來源:GDH官方臉書) 燒腦懸疑泰劇推薦2:鍵盤俠/殺人評論區

泰劇《鍵盤俠/殺人評論區》是由泰星New、Aye、Toy擔任主演,該劇講述的是Khan和Phat調查Khan的妹妹Papang自殺的兇手和原因。當他們搜索得越多,就越是對線索產生懷疑,發現在Papang看似完美的世界,在幕後卻是讓受害者受害的“詆毀”和“欺淩”。

燒腦懸疑泰劇推薦:鍵盤俠/殺人評論區(圖片來源:豆瓣)
燒腦懸疑泰劇推薦:鍵盤俠/殺人評論區(圖片來源:豆瓣) 燒腦懸疑泰劇推薦3:亡者之謎

這是一部有別於甜甜戀愛的BL劇,因為創新的懸疑犯罪元素,使得它在腐劇圈走出了不一樣的風格。泰劇《亡者之謎》由Max和Tul主演,講述的是一名叫Bam法醫,在一起案件的屍檢中發現了一些線索,認定這起案件是一起謀殺案,最大的嫌疑人是死者的男友tan。但是tan極力喊冤,並且說服Bam和他一起調查真相,還自己清白。而在整個調查過程中,伴隨著的是幕後之人的威脅恐嚇,甚至Bam的好朋友,一名檢察官也失蹤了……

燒腦懸疑泰劇推薦:亡者之謎(圖片來源:豆瓣)
燒腦懸疑泰劇推薦:亡者之謎(圖片來源:豆瓣) 燒腦懸疑泰劇推薦4:兄弟情濃於水/血濃於水

泰劇《兄弟情濃於水/血濃於水》由泰星Captain、JJ、Tor、James Teeradon等參演,該劇講述的是一個大家族之中的內部鬥爭,當一個親戚神秘死去,大哥藝尼(Tor飾)試圖尋找真相,然而調查越多,他在家族裡發現的秘密就越多,隨著真相逐漸清晰,家族裡每個人的真實面目都逐漸被揭露出來,每個人都成了嫌疑犯。

泰劇推薦2:《兄弟情濃於血》(圖片來源:豆瓣)
燒腦懸疑泰劇推薦:兄弟情濃於水/血濃於水(圖片來源:豆瓣) 燒腦懸疑泰劇推薦5:轉學來的女生/禁忌女孩

泰劇《轉學來的女生》與《轉學來的女生》第二季均由泰星Kitty Chicha主演,以校園真實事件作為題材,以血腥暴力為故事走向,講述霸淩、性侵、炫富等校園話題,從而揭露人類心靈深處的黑暗。該故事講述了一個名叫娜諾的神秘女孩,她每一集都會轉校到不同地方,藉著荒誕的遭遇和校園生活暴露學生和教師的謊言和不端行為,放大人們的欲望,揭露心靈深處的黑暗。她象徵著惡魔的女兒,她來到每所學校測試人類的邪惡,勾引其他人的內心黑暗面,從而逼他們上絕路,付出代價。

泰劇推薦5:《轉學來的女生》(圖片來源:豆瓣)
泰劇推薦5:《轉學來的女生》(圖片來源:豆瓣) 燒腦懸疑泰劇推薦6:三人沉浮

泰劇《三人沉浮》是一部主題創新的動作犯罪及愛情電視劇,由泰星Mild、Joss及Tay主演。在酒吧工作的雙性戀脫衣舞男Neo、不想接手父親事業的年輕男子Shin與因錯手殺人的酒吧工作人員Miw三人,從開始互相在生理和心理上被對方吸引的複雜關係。

燒腦懸疑泰劇推薦:三人沉浮(圖片來源:豆瓣)
燒腦懸疑泰劇推薦:三人沉浮(圖片來源:豆瓣)

封面圖片來源:豆瓣

更多VISION THAI看見泰國報導
5部真實故事改編的泰國電影 盤點6大熱門泰國翻拍劇 盤點泰國法政大學明星學霸
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門