「玩轉八五2.0」升級積木限量開賣 全台迷你電子結帳區、可愛造型麵包車、蛋糕車 首度曝光

85˚C去年推出門市積木引發熱潮,今年再加碼將全台最時尚的85˚C台北景美店,等比例縮小,推出「玩轉八五2.0」,精準還原店面佈置,包括電子自助結帳區、麵包區、蛋糕區、收銀區,10/21開始,到85˚C消費任一品項即可加219元加購一區積木,集滿四區就是一間最迷你的85˚C門市,除了這四區以外,還有兩款可愛的麵包車和蛋糕車,和一款限定隱藏版,七款全台限量六萬盒,預計銷售額為一千三百萬,想要體驗一下咖啡廳老闆的人,快來85˚C把它們帶回家。

「玩轉八五2.0」的迷你門市,依照原店鋪主視覺,外觀是灰白色系招牌、搭配咖啡木紋牆面,營造出景美店的華麗時尚感。店內除了蛋糕區、收銀區、麵包區以外,還增加全台首創「電子結帳區」,擺放麵包自助結帳KIOSK系統,可以自動辨識麵包數量和種類,還能提供顧客自助點餐和電子支付,將景美店的獨特處精緻還原;一旁的麵包區,橢圓形雙層展示架,上面擺放牛角、法國麵包和伴手禮盒;收銀區不但有POS收銀機,後方懸掛飲料價目表,顧客也能在此取餐;而蛋糕區則結合入口門店,除了可以在此點餐,還有精美可口的蛋糕展示在透明冷藏櫥櫃中,讓人來人往的顧客一目了然。

除了門市場景截然不同,2.0版本的玩轉八五,還增加了麵包車和蛋糕車,白色外觀、透明櫥窗廂型車,裏頭分別展示了剛出爐的麵包和精緻的小蛋糕,隨車販售,車頂招牌特別以造型蛋糕和法國麵包標示,超級卡哇依讓人愛不釋手。另外還有一款限量隱藏版,有210片積木,可以連結麵包車和蛋糕車,組裝起來會是甚麼呢?就讓大家猜一猜。

玩轉八五2.0加上隱藏版,七個區域總共1267片積木,每盒都附贈一張組裝說明書,按照步驟組裝不算困難,10/21開始,在全台85℃門市,只要消費任一品項加219元,就可以加購其中一款,全台限量六萬盒。想要擁有一間優質店面、免加盟金,還能依照自己喜好隨時搭建的咖啡廳,快來85˚C,只要集滿四區876元,就能體驗當老闆的樂趣!


(圖/85ºC)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門