古早味小吃限量開賣!「全家」夯番薯搭甘梅粉酸甜超涮嘴

「甘梅薯條」是大家從小到大必吃的古早味美食,也是到夜市必買的人氣商品,「全家」復刻經典美味,以年銷量超過2千萬條的人氣「夯番薯」搭配甘梅粉,推出創意新吃法,讓熟食區商品更多元、更有趣!10/20起期間限定推出,全台限量60萬份,凡單筆消費夯番薯一顆就贈送甘梅粉包一包,以香甜綿密的地瓜搭配甘甜微酸的梅子粉,可以整顆沾著吃,也可以撥開灑在內部,一口咬下嚐到梅子酸甜滋味後,再來則是地瓜香氣在尾韻散開,地瓜控絕對不能錯過。

入秋後民眾偏好濃郁風味,「全家」推出多款特色新品,適合當作點心、下午茶,想吃鹹食首推「明太子烤雞堡」、「鮮蔬燻雞堡」分別搭配明太子醬及蒜香起司白醬,加熱後香氣十足,讓人食慾大開,售價45元起;甜食則有「黑醋栗優格泡芙」、「星野完全抹茶銅鑼燒」,民眾可選擇莓果的酸甜滋味,或是清新的抹茶茶韻,售價38元起;飲料部分與法國頂級鮮奶油乳酪品牌Kiri,聯名開發「Kiri起司奶茶」,以法式風味起司加上濃郁奶茶,無香料、無色素,10/20-11/2單件特價30元,任兩件55元。

(圖/全家便利商店)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門