順藥缺血性腦中風新藥LT3001,首度登國際重大醫學會發表

【財訊快報記者何美如報導】順天醫藥生技( 6535 )14日宣布,旗下缺血性腦中風重磅新藥LT3001臨床2a試驗之試驗主持人、現為美國田納西大學附屬醫院神經專科教授,同時也是國際知名中風領域臨床研究學者Thomas Devlin醫師,獲邀於2021年世界中風大會(World stroke conference, WSC)以口頭發表方式進行簡報,將於會中深度剖析LT3001臨床2a試驗結果及未來應用潛力。



  Thomas Devlin醫師表示,LT3001是一個專為缺血性中風設計的創新藥物,根據其臨床2a數據顯示LT3001擁有溶栓與神經保護之雙效功能,不僅更安全,同時也延長病人可接受治療的時間。本次研究結果深具指標性,在高度安全的前提下,LT3001將有機會在中風後24小時內、單獨或結合機械取栓給藥,適用於更廣泛的病人群。我們將展開一系列臨床計畫,並期待能顛覆既有醫療限制,為中風治療史翻開嶄新的一頁。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門