新樓醫健管中心開幕

【大成報/記者于郁金/臺南報導】台南新樓醫院健康管理中心於今(14)日上午10時重新開幕,由院長劉啓擧主持感恩禮拜;該中心由原先的37坪擴展至百坪,以全新裝潢與設備,更舒適寬敞的環境與獨立空間,提供民眾項目完整、深度、廣度兼具,一條龍式醫療健檢服務。 劉院長表示,新樓這次不惜鉅資、重新打造健管中心,以媲美「五星級飯店」的優質空間,整合先進設備、調整縮短流程,減少檢查的等候時間及不必要的緊張感,讓每位受檢者都能以輕鬆心情接受檢查,保障隱私,感受貼心的健檢體驗。
同時,各項超音波檢查及腸胃鏡皆由資深主治醫師親自操作,無痛腸胃鏡則在麻醉醫師團隊透過心肺監視器監控下進行,且大多數檢查在半日內即可完成,隨即由家醫科團隊進行初步解說,合力建構出完善高級健檢。 該中心主任紀鈞齡表示,新樓結合各臨床專科醫師組成諮詢團隊,所規劃的高端套裝健檢,不僅篩檢疾病,還可找出個人生活中各項危險因子,進而改善個人健康行為;例如教導發現骨質流失的民眾如何吃、如何動,並搭配骨鬆專科醫療的預防性介入與定期追蹤管理,使民眾無後顧之憂;除各種健檢套餐外,還可依個人需求,設計多元化的組合健檢,歡迎民眾多加利用,諮詢專線(06)2748316轉1200。
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門