送物資、話家常、做服務…… 成都這個小區來了重陽節志願服務隊

原標題:送物資、話家常、做服務…… 成都這個小區來了重陽節志願服務隊

封面新聞見習記者 鄒阿江

10月14日,農曆九月初九,一年一度的「重陽節」再度來臨。中建三局基礎設施建設投資有限公司持續深化黨史學習教育,以志願服務為抓手大力開展「我為群眾辦實事」活動,公司基層黨組織紛紛走進基層送物資、話家常、做服務為老人們帶來溫暖與喜悅。

「我們聯合屬地社區、工區周邊小區業委會,開展對困難群眾、孤寡老人的節日慰問活動。」成都地鐵27號線3—2項目相關負責人介紹,當天他們與社區志願者一同走進成都金都花園小區,為長期以來支持地鐵建設的群眾、老人們表示感謝和慰問,並送上米、油、水果等慰問品。

小區居民李大爺說道,地鐵建設是服務民生,促進發展的重要工程,而中建三局對成都地鐵建設貢獻突出,作為小區居民我們理解並支持項目推進,祝願項目履約如期優質完成。

據了解,成都軌道交通27號線是成都「北改」戰略之一,也是成都北部外圍的填充線,總體呈北—南—西走向。目前已分兩期建設,其中一期工程線路北起新都區石佛站,西至青羊區蜀鑫路站,線路全長24.86km,設車站23座。連接新都區、金牛區、成華區、青羊區。線路主要途經香城大道、萬石路、鳳凰大道、中環路、金府路、蜀明路、 同怡路、金澤路、蜀江路。

蓉鐵溫暖重陽情,睦鄰和諧一家親。成都地鐵27號線3—2項目相關負責人介紹,這是他們第一次舉行這樣的慰問活動,目的是希望通過活動來促進建設者與居民之間的聯繫,得到群眾的支持和理解,為地鐵項目履約推進建立良好的外部環境。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門