榮民眷基金贈國旗口罩 雲林縣榮服處代轉到府



【大成報/記者張立明/雲林縣報導】

財團法人榮民榮眷基金會因應新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐及關懷榮民、榮眷健康,製作國旗圖像的口罩禮盒一批,提供各榮民服務處致贈榮民(眷)。



雲林縣榮民服務處日前接獲國旗口罩禮盒後,即由處長邵更新率領同仁到府致贈給多位榮民(眷),並轉達輔導會和榮民榮眷基金會的關懷,每位收到精美口罩禮盒的致贈對象可以說都備感窩心,十足的欣喜與感動。

本次財團法人榮民榮眷基金會製作的國旗口罩禮盒,每盒內容物有口罩5片及口罩夾1只,可以說十分地精美兼具實用。值得一提的是,本次口罩的設計意義十分深遠,是以國旗圖像為主元素,搭配有堅強、忠貞花語之意的國花-梅花,以及底部印有英文字「V」,以Veterans代表榮民的第一個字母,並以白色字體呈現,詮釋光明、信念及勝利的理念,因此當榮民(眷)收到這份禮物,並了解到背後的設計理念時,都十分地開心與感動。

雲林縣榮服處長邵更新指出,財團法人榮民榮眷基金會的經費,許多都是由大愛榮民克勤克儉的積蓄所捐贈,藉以照顧需要服務的榮民眷,本次十分感謝基金會設計製作如此精美並極具意義的國旗口罩禮盒,本處會逐一拜訪致送給雲林縣內特較需照顧年長榮民(眷)等服務對象並轉達關懷,除讓榮民(眷)感受到社會的溫暖愛意,並持續攜手抵抗疫情。(照片:雲林縣榮服處提供)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門