不知道怎麼選燕窩?我們到燕窩工廠幫你實地「溯源」

燕之屋工廠。

為消費者帶來品質燕窩之餘,推動行業規範升級,也成了燕窩頭部企業的共識。其中,燕之屋在2014年參與起草國家供銷行業標準《燕窩質量等級》、2018年參與起草《中國藥文化研究會即食燕窩團體標準》、2020年聯合牽頭制定輕工行業標準《燕窩罐頭》、聯合牽頭起草《供廈食品 即食燕窩》、團體標準《鮮燉燕窩》。2021年,小仙燉聯合中國產學研合作促進會、中國食品工業協會、中國標準化研究院以及鮮燉燕窩全產業鏈上下游的頭部企業,先後起草並發佈《鮮燉燕窩良好生產規範》《鮮燉燕窩質量要求》團體標準。

兩家企業還參與平台遴選標準。2021年雙11前,小仙燉、燕之屋成為率先符合天貓首個燕窩甄檢標準的品牌。在燕之屋看來,從消費者實際需求出發,建立更高等級的標準,可以持續為消費者生產高品質的燕窩,實現「一碗好燕窩滋潤天下人」的理念。小仙燉希望,助力推動行業標準化,以科研帶動中式滋補行業升級,將提振燕窩行業高質量發展的信心。

文/王思煬 攝影 王思煬 圖片來源 企業供圖

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門