泰禾預計前三季度歸母凈利潤至少虧損6.4億元

原標題:泰禾預計前三季度歸母凈利潤至少虧損6.4億元 來源:貝殼財經

新京報訊(記者 饒舒瑋)10月14日,泰禾集團股份有限公司(簡稱「泰禾集團」)發佈2021年前三季度業績預告。公告顯示,泰禾集團預計今年前9個月歸屬於上市公司股東的凈利潤虧損6.4億元至8.66億元,相比去年同期的虧損約19.73億元大幅減少。

其中,今年第三季度,泰禾集團預計其歸屬於上市公司股東的凈利潤將有所盈利,盈利區間在8500萬元至1.15億元,而去年同期數據為虧損約3.91億元。

泰禾集團方面表示,今年前三季度,公司虧損與上年同期相比有所下降,主要原因是公司對各類費用和固定成本進行嚴格管控,在節約開支方面有所成效,期間費用大幅下降;公司的合聯營企業盈利,公司確認了相應的投資收益;此外,公司上年同期對已到期尚未歸還的借款罰息等計提了較多預計負債。

新京報記者 饒舒瑋

編輯 武新 校對 柳寶慶

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門