馬布里支持歐文卻引火上身 瘋狂往事被扒出

  北京時間10月14日,CBA北控隊主帥馬布里捲入籃網球星凱里-歐文的疫苗事件,引發了一些爭議,他直播評論里的一句話更讓美網掀起了對他的嘲諷。

  今日,籃網球星歐文進行了一場網路直播,向公眾解釋了自己拒絕接種疫苗的相關問題。在直播過程中,馬布里進入了直播間,並在下面多次發表評論。

  其中一條,馬布里寫道:「你讓接種過疫苗和不願意接種疫苗的人團結在了一起,這是一種與眾不同的力量,之前沒有人曾看到過這一點。」

  馬布里因這句支持歐文的言論引火上身,有些人扒出馬布里的瘋狂往事,認為馬布里和歐文在本質上是同一種人!

  當年馬布里在尼克斯效力時一度因為壓力太大,在網上進行了一場瘋狂的直播,直播中有很多瘋狂的舉動和言論,甚至在直播中吃了一盒凡士林,引起了極大的爭議。

  之後,他被NBA拋棄加入CBA,在CBA打出名堂后風評才就此扭轉。

  (劉文明)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門