旭輝瓴寓穩居上海租賃排行榜盈利、品牌雙第一

  10月9日,克而瑞發佈了《2021年第三季度上海租賃排行榜》,其中旭輝瓴寓斬獲盈利能力及品牌評級雙第一,連續三季度蟬聯該排行榜雙冠。

  自2016年成立以來,旭輝瓴寓已走過五載歲月。從第一家上海浦江柚米寓起步,到逐步覆蓋全國一、二線核心城市。截止目前,旭輝瓴寓成功布局18座城市,已拓房源近8萬間,致力為城市新市民提供高品質的住房保障,倡導全新的租住生活方式。

  近年來,中國租賃住房建設方面的支持政策頻出。發展高質量租賃住房不僅能為城市提供多元住房資源,有效緩解青年人住房問題,還可賦能城市有機更新,提升城市經濟活力。深刻認識到行業重要性,旭輝瓴寓以國家發展戰略為導向,以民生福祉為己任,秉承「讓更多人租得起,住得好」的品牌使命,傾力打造「以客戶體驗為核心」的高顏值、高性價比產品。同時,作為行業領軍者,瓴寓也在不斷探索健康發展的正確道路,力求破局盈利難題。事實證明,幾年來不懈的努力,瓴寓不僅找到了適合自身發展的最優航道,也通過區域項目的高質量運營收穫滿意成果。

  縱觀住房租賃行業,無論是過往的野蠻生長還是歷經疫情後的理性回歸,旭輝瓴寓始終穩定健康的發展態勢取得了眾多合作夥伴認可,其中上海作為華東區域重點城市,業績斐然。領先的房源拓管規模及可視的區域標杆項目為品牌在市場築起良好口碑。

  2020年9月,旭輝瓴寓旗下首個綜合型租賃社區——上海浦江華僑城柚米社區在滬開業。項目佔地總面積超63,000平米,總房源1869套,開業至今,出租率保持在95%以上,均價3360元/月。浦江華僑城柚米社區是旭輝瓴寓攜手平安不動產共建100億長租投資平台後首個落地的項目,其超高衡定的租金收益以及可預期的資產增值收益使項目整體回報率維繫在5.5%以上。

  上海浦江華僑城柚米社區

  2021年9月,旭輝瓴寓聯合張江集團專為區域高科技人才量身定製的高端智慧型綜合租賃社區——上海張江納仕國際社區投入市場。項目佔地總面積逾65,000平方米,共計17棟住宅樓,993套品質房源,開業僅一個月時間,入住率已接近30%。項目多元的產品類型滿足多層次人群選擇,有效解決了區域供求不平衡問題,推動區域職住平衡。同時,瓴寓精細化、專業化、系統化的運營能力,幫助更好地聚焦客戶畫像,服務人才需求。

  上海張江納仕國際社區

  從探索前行到厚積薄發,從穩定戰略到創新發展,5年的堅持,旭輝瓴寓已成長為租賃住房領域可信賴的資管服務公司,持續為合作方提供穩定的資產收益,在上海乃至全國享有聲譽。未來,瓴寓將不斷提升核心競爭力,開拓品牌影響力,完善服務體系和運營體系,積極賦能城市更新,助力產城融合,引領長租事業邁向更美好的明天。

  往期回顧:

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門