影/2021年VR跨域盃創世紀虛擬實境大賽 腦麻生拿下全國第三名

影/2021年VR跨域盃創世紀虛擬實境大賽 腦麻生拿下全國第三名
▲影/2021年VR跨域盃創世紀虛擬實境大賽 腦麻生拿下全國第三名

▲林威宏及陳柏翰兩位同學都是腦性麻痺學生,他們將自己的經驗化為故事的主角,以VR互動影片介紹和美實驗學校的無障礙環境。
(圖/和美實驗學校提供,2021.10.14.)

「我們真的做到了」,競爭高手如雲,在決賽報告結束離開線上會議室的那一刻,學長學弟相擁大喊「我們真的做到了」,在那當下,不管有沒有得名,其實就覺得很值得了,更沒想到最後的成績,顛覆了所有人想像,腦海無限奔放的創意,突破了障礙,摘下全國第三名。

《觀傳媒》提醒您:防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,出門務必戴上口罩!如有發燒、咳嗽等不適症狀,請主動通報,並撥打「1922」專線,或「0800-001922」。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門