肯尼NOW星球/曾柏喻不打P聯盟原因

▲因為路人的一句話讓曾柏喻決定回頭重返球場。(圖/吳忠育 攝)
▲因為路人的一句話讓曾柏喻決定回頭重返球場。(圖/吳忠育 攝)

上一集邀請「南湖戰神」曾柏喻和粉絲分享他高中時期的難忘回憶,這一集《肯尼NOW星球》,曾柏喻要和大家來聊聊他大學時期的故事和表現,其實曾柏喻在大一進入明道大學後就奪下該年的新人王,不過他自己本人認為:「會拿下新人王是因為當時的名氣,並不是真的為球隊帶來什麼,那一屆球隊成績很好是因為陣中有很多像是黃聰翰、蘇奕晉等優秀學長」。

不過曾柏喻加入明道之後,開始漸漸不愛籃球了,是什麼原因?他自己說:「因為當時結交很多圈外的朋友,所以開始過著不同的生活,就連在大陸奮鬥的林明毅打電話來關心我的狀況我很多都不敢跟他講」,肯尼哥則是認為因為高中生活被管理的比較嚴格,所以上大學會比較「叛逆」也很正常,不過能看到曾柏喻重回球場,肯尼哥也非常開心。

至於為什麼會想重返球場?曾柏喻表示:「因為那時候在路上被別人問說你是那個曾柏喻嗎?這句話點醒了我」,另外還有一部分是家人,他也提到,爸爸以前很喜歡看職棒,但沒在看SBL,有一次曾柏喻的爸爸問他現在球打得怎麼樣?以後有沒有機會在電視上看到你打球?曾柏喻回答說:「應該可以!放心!」,可惜曾柏喻在高三時爸爸就離開人世,無法看到曾柏喻在職業賽場奮鬥的模樣。

今年台灣籃壇突然多了非常多支球隊,很多人都認為,以曾柏喻的實力和名氣要打P聯盟或T1應該是沒有什麼問題,但下定決心從頭再來過的曾柏喻透過節目說:「我還不夠格」,這句話充分地展現出他想要東山再起的決心,大家可以期待一下浪子回頭的曾柏喻在SBL戰場上能繳出什麼樣的表現吧。

經過一番波折,昔日南湖戰神終於站上夢寐以求的職業舞台,但重返球場的他能否適應職業球隊的高強度訓練?還有這一路走來他最想感謝誰?喜歡曾柏喻的球迷朋友,10/14(四)晚間十點,千萬不要錯過精采的《肯尼NOW星球》喔!(編輯:吳忠育)

相關新聞

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門