金山WPS宣布新布局:推出定製平台 10億流量補貼扶持商戶

  新浪科技訊 10月14日晚間消息,金山辦公今日宣布正式推出一站式辦公服務定製平台WPS定製。同時計劃啟動10億流量一年補貼扶持超2000家優質商戶。

  金山辦公高級副總裁畢曉存表示,「金山辦公目前已形成圍繞WPS Office為核心,基於辦公應用場景的多產品、多平台服務,並基於辦公場景開發各類訂閱增值服務,同時提供一站式行業解決方案。WPS定製平台的推出,是進一步打通辦公生態優質資源與用戶需求對接的需要,也是進一步推動文檔定製行業健康發展的需要。」

  他指出,目前市面上缺少專門的文檔定製平台,服務商能力參差不齊,服務價格不透明,收費標準不清晰,以及售後服務無保障等問題,長期以來一直制約著整個行業的健康發展。獲客難、獲取商機成本高等問題也是專業服務商們普遍面臨的困擾。此次WPS定製已具備流量優勢和精確匹配能力,尤其是啟動10億流量補貼,扶持商戶。

  不久前,金山辦公發布2021半年度財報。報告顯示,2021年上半年,金山辦公營收15.65億元,同比增長70.90%;歸母凈利潤5.49億元,同比增長53.54%。截至2021年6月30日,金山辦公主要產品月活達5.01億,其中WPS PC端月活1.99億,移動端月活2.96億。(大鵬)

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門