杜邦Tedlar與凱米克聯合參展 在台打造溫馨潔淨的醫用環境

杜邦Tedlar與凱米克聯合參展 在台打造溫馨潔淨的醫用環境
▲杜邦Tedlar與凱米克聯合參展 在台打造溫馨潔淨的醫用環境

記者金仲達/新竹報導

凱米克實業有限公司參加2021台灣國際醫療暨健康照護展(2021/10/14~2021/10/16),隆重推出安全健康無添加的杜邦Tedlar PVF抑菌醫用壁材,無需使用抗菌劑就能有效抑制細菌滋長,營造健康安全、耐用的醫療環境。

為了讓更多民眾熟悉創新的Tedlar PVF抑菌醫用壁材,凱米克首次參與醫療暨健康照護展,以「居家溫暖✕醫用專業」為主題打造舒適自在的專業形象。 主題牆選擇滿版PVF壁材結合時尚感的壁材展示架,現場互動體驗讓民眾詳細瞭解產品防汙耐髒、易擦洗的優異特性。獨特的設計和體驗活動吸引眾多參觀者。

杜邦Tedlar台灣東南亞區業務資深經理蘇沛芃Darren表示,Tedlar PVF是一款可以防霉抑菌又防火的安全內飾面材,在歐美與國際其他地區已經有50-60年的使用經驗,臺灣才剛開始導入。這次展會是一個很好的起始點,希望藉由和凱米克的合作讓更多人認識使用這種優質的多功能性牆面材料。

隨著新冠肺炎Covid-19疫情席捲全球,人們對於醫療院所、公共場所及居家生活的潔凈防護更加重視。凱米克實業新創材料部負責人林易璇表示,相較於不鏽鋼板材或是水泥牆面的冰冷感,Tedlar壁材可以營造溫暖氛圍,翻轉醫療院所過去給人冷肅的印象,建立親和的形象,同時它具備防火安全、防霉抑菌的特點和多項認證,是健康防護壁面裝飾的最佳選擇。

Tedlar PVF(聚氟乙烯材料)可以做成各種厚度的薄膜,覆合在多種材料表面形成保護層,不添加抗菌劑即能有效防霉抑菌,已經廣泛應用在航空、建築、醫療等領域,是健康與美觀的牆面裝飾材料首選。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門