成都市成華區2021熊貓城市定向賽10月23日開跑

新聞發佈會現場

據了解,本次成華2021熊貓城市定向賽賽事起終點設在紅倉·完美文創公園。比賽路線將帶來全新的賽事體驗。充分展示成華區的人文風貌,目前,賽事各項籌備工作均在有條不紊地開展,組委會正在緊鑼密鼓的與各部門進行賽前準備工作的溝通,力保在賽事當天服務好前來參加比賽的選手們。

據介紹,此次熊貓城市定向賽是擴大成華對外開放和文化交流的重要載體,成都市成華區深入貫徹落實中央和省市決策部署,積極搶抓辦賽營城契機,大力實施文體設施營建、文化品牌營建工程,持續推動全區文化體育設施提檔升級,打造了一批特色彰顯、功能完善的文旅地標、文體設施,舉辦了一系列國際國內知名品牌賽事,有力推動文體事業蓬勃發展,全面開啟了體育強區建設新局面。

同時,成都市成華區依託「大熊貓繁育研究基地」這張旅遊名牌,規劃構建了熊貓IP全產業鏈體系,以「熊貓+、國際+、旅遊+」為路徑,力爭打造熊貓「強核IP」,進一步挖掘熊貓文化。加快「文旅特色IP」城市品牌進程,也必將為成華區體育文化產業帶來更多發展機遇。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門