復星旅遊文化旗下品牌Casa Cook落址希臘隱世小島薩摩斯

  復星旅文旗下野奢精品酒店品牌——Casa Cook在希臘薩摩斯落子新的一家酒店,取名薩摩斯卡薩酷客(Casa Cook Samos)。薩摩斯是一座位於愛琴海東區海域、充滿傳說故事與人文遺產的「隱世小島」。公元前6世紀中期,希臘史上第一座大型愛奧尼亞式神廟——赫拉神廟在此修建,其遺址被評為世界文化遺產。濃郁的人文環境、極長的日照時光、閑逸的海島日常賦予薩摩斯極佳的隱奢度假氛圍。酒店將於2022年5月迎來第一批客人。

  這座悠閑而靜謐的小島,也是數學之父畢達哥拉斯(Pythagoras,勾股定理髮明者)與伊索寓言作者的故鄉。濃郁的人文環境、極長的日照時光、閑逸的海島日常賦予薩摩斯極佳的隱奢度假氛圍。

  擁有128間客房的度假酒店與島上鬱鬱蔥蔥的景觀融為一體,凝望著愛琴海東區漫無邊際的清澈海洋,在地中海迷人的環境中呈現著Casa Cook標誌性的野奢風貌,延續著Casa Cook品牌以獨特視角詮釋的原始質樸與自然侘寂的設計美學。

  Casa Cook Samos由雅典的設計公司Block722設計。建築師成功地將希臘村莊的歷史概念融入現代空間,設計靈感來自傳統希臘房屋Kamares,其建築風格質樸而有包容性。為了向當地迷人的小鎮致敬,酒店的無邊泳池被作為院子里每個小 「社區 」的鎮中心——讓你在情緒高漲時與周圍的人一起沉浸其中,或退回你的房間,在私密的獨處中「充電」。在酒店大堂和接待區域可以看到一個 「plateia」—— 宛如一個村莊的主要廣場,人們能夠在那裡聚會和交流。

  希臘語paréa一詞意為「因相聚而歡慶,分享美好時光」,也始終是 Casa Cook 品牌的核心哲學 ——在Casa Cook Samos 位於海邊的Kitchen Club餐廳可以看到愛琴海的全景,人們可以在這裏聚集,度過漫長的下午,一邊品嘗地中海風格的菜單,一邊喝著新鮮調製的雞尾酒。此外,酒店擁有六個游泳池,一個健身房和瑜伽室,以及一個配備水療套房、土耳其浴室按摩和美甲沙龍的健康中心。

  復星旅遊文化集團副總裁兼Casa Cook 聯席總經理Alessandro Dassi 表示:「Casa Cook Samos設計真正的獨特之處在於倡導客人隱私的同時,也促進了友誼和互動——這展示了Casa Cook的品牌理念。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門