復星旅遊文化Club Med麗江度假村開幕,復游城藍圖發佈

  9月25日,復游城Club Med麗江度假村於雲南麗江全新開幕。村內不僅包含Club Med經典的「精緻一價全包」體驗、熱情活潑的G.O們、全年齡段兒童託管服務等特色,更深度融合麗江自然風貌與納西文化,志在為全球消費者打造一個飽含納西風情又令人倍感溫馨的精緻假期。

  作為麗江度假村內設施的一大特色,Club Med搭建了一個1500平方米的大型室內水樂園及近700平米的室內運動天地。水樂園內包含多個趣味水上遊樂設施,讓遊客即使在雪山之下也能四季暢享戲水的樂趣。

  除了豐富的村內休閑體驗之外,棲身於神秘、壯麗的「古納西王國」的Club Med麗江度假村也為賓客定製了獨具當地特色的村外游項目——無論是前往距度假村僅30分鐘車程的玉龍雪山飽覽壯闊的一線雪景,還是漫步文化城邦白沙古鎮,體驗包含納西族扎染、東巴文字與繪畫等多種非物質文化遺產活動,抑或是邂逅原汁原味的滇西美食,充滿魅力的納西風韻將通過這些體驗淋漓展現。

  復星旅文董事長兼CEO錢建農表示,Club Med麗江度假村的開業對復星旅文和麗江都具有里程碑意義。它證明面對疫情,復星旅文並未停止發展的步伐。麗江度假村作為Club Med首家位於復游城內的項目,未來將與麗江復游城內的豐富業態充分融合,在引領未來家庭品質度假生活的同時,助力麗江文旅轉型升級與鄉村振興,實現共同富裕的目標。

  隨著項目內首個核心元素Club Med麗江度假村的開業,復星旅文在麗江重磅打造的一站式綜合旅居度假目的地——復游城·麗江地中海國際度假區的宏大藍圖亦呼之欲出。度假區集合了旅居生活、度假住宿、藝術文化、自然休閑四大體驗板塊,融入包括Club Med度假村、主題商業娛樂街區、雪山秘境主題公園、度假屋、Casa Cook野奢精品度假酒店、愛必儂度假公寓等多元業態。

  超越傳統意義上的度假區,復游城希望為人們在生活和度假之間架起一座橋樑,創造一個度假、生活乃至工作相結合的第二居所。度假區內度假屋既可滿足人們在暑假、年假等低頻的旅行度假需求,又可以成為階段性旅居、中長假期的目的地,滿足高頻的衣食住行需要,為消費者開啟品質、多元、度假即生活的FOLIDAY假期生活體驗。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門