牙克石市法院加大案款清理力度 推進執行工作新進展

原標題:牙克石市法院加大案款清理力度 推進執行工作新進展 來源:中國網財經

  政法隊伍教育整頓以來,內蒙古自治區牙克石市人民法院將執行案款問題作為工作重點,採取多種措施不斷加大力度清理執行案款,盡最大努力將執行款快速、安全地送到當事人手中。

  一是查找執行案款源頭。對於銀行扣劃款或者其他機構匯入款,查找入賬線索,看是否有案號或當事人信息對應案件。

  二是對應案件承辦法官和當事人。對於多個案件一同扣划的剩餘案款,逐筆核對支出款項,確定未支款項對應的承辦人和當事人。

  三是協同財務與其他庭室,確認有無其他庭室混同案款,加速案款的剝離支付。

  下一步,牙克石法院將繼續「想群眾之所想,急群眾之所急」,堅持問題導向,以更大的決心、更好的辦法、更硬的措施,不斷加大清理案款力度,推動執行工作新進展。 (呼倫Bell市牙克石市人民法院 趙勇超)

(責任編輯:趙融)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門