格力地產:格力海岸 悅享康樂生活圈

  金秋十月,珠海終於泛起了淡淡的秋意。

  秋色暖陽中,總能在格力海岸遇見一些怡然自得的老年人,他們或許和老伴兒在晨光沐浴下的濱海公園漫步,或許徜徉在小區的湖景棧道上和老友談笑言歡;又或者正在參加社區的乒乓球大賽、DIY手工活動、草地生活節……

  近年來,格力海岸創新性推出了「海洋生活家——頤養計劃」,在營造舒適的人居環境之外,為老年人提供了許多便利的服務,打造了豐富多彩的活動,同時也推動了珠海市社區養老服務事業的完善與發展。

  重陽節來臨之際,一起來看看這裏不一樣的幸福晚年吧!

  幸福晚年

  是與山海同行

  近些年,氣候宜人、風景秀美的珠海先後被評為「中國最具幸福感城市」「中國宜居宜業城市」,位於城市北部的唐家灣更是懷抱在青山碧海間。落地於此的格力海岸呈扇型延伸入海,前有白鷺點點、歸帆片片,後有山風縷縷、綠濤浮動。曾經嚮往的舒適生活,在山海間得到了回應,每一寸陽光和海風,都揉進了他們的心底。

  除了天然氧吧,格力海岸濱海公園還建有步行道、騎行道、健身廣場等設施,為老年人漫步、休閑、健身、觀覽海景提供了理想的條件。

  幸福晚年

  是悅享康樂生活圈

  幸福晚年離不開健康的體魄和妥帖的人情關懷。格力海岸不僅有得天獨厚的自然環境,又與時俱進地提出了「健康海居生活」的理念。在「海洋生活家——頤養計劃」的探索下,父母可在家門口享受「Tony老師」專業細緻的免費理髮服務;在長者食堂,享用健康美味的素食午餐;在活動中心,學習名醫專家講授的高血壓健康防治知識;在運動館,參加社區舉辦的乒乓球大賽……

  綜合、連續的社區服務為健康、溫馨的晚年生活提供了有力的支撐,不僅給父母提供了許多鍛煉身體的機會,也讓他們享受著人與人之間的溫情,緩解了晚年生活的孤單,增強了他們對社區生活的認同感與歸屬感。

  幸福晚年

  是充實內心世界

  在陽光里翻開一本心愛的書,伴著淡淡的咖啡香度過一個安寧的清晨;在秋風乍起時約上幾位老友,欣賞那些美妙的畫作;夜幕降臨,聽一場關於文學藝術的講座……

  在終身學習成為越來越多人的追求時,格力海岸無疑提供了一個舒適的藝文空間。從無界書店到無界美術館,開闊的空間視野與豐富的書籍、文藝活動充實著老年人的日常生活。在這裏,一場關於文學與藝術的旅程正在開啟,許多人也從中結識了新的朋友。

  幸福晚年

  是回歸天倫之樂

  曾抵達無數的遠方,最終發現最美好的日子還是在兒女身旁。做一桌香噴噴的飯菜,守候孩子的歸來;兒女繞膝,歡聲笑語盈盈間,是一天中最暖心的時光。

  格力海岸6期獨具匠心地推出「兩代居」戶型,「一碗湯的距離」既成全了每位家庭成員個人的私密時光,又能重新回歸「家人閑坐,燈火可親」的日常幸福生活。父母不再遠隔萬水千山地惦念,兒孫在身旁,便是最大的心安。

  幸福的晚年有千萬種模樣,理想的生活環境、溫暖的人文關懷、家人的陪伴左右……隨著「海洋生活家——頤養計劃」的延展,更多豐富精彩的活動和細緻的服務內容將陸續登場。

  眼下,動人的秋色還在演繹著,一如格力海岸老年業主幸福美好的晚年時光。在他們身上,我們顛覆了對晚年生活的刻板印象,看見了繽紛、活力四溢的時光,而敬老愛老不僅在九月初九這一天,更在生命的細水長流中。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門